Análisis de los costos de los factores logísticos que componen el sistema de distribución del Terminal de Transferencia de Víveres de Monte Bello con los mercados municipales minoristas de la ciudad de Guayaquil. - Ríos Flores, Edwin Eduardo (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.