Propuesta para el suministro y abastecimiento del servicio de internet mediante antenas inalámbricas en vía a la costa Limonal-Rancho Posada de Guayaquil-Ecuador. - Reyes Hidalgo Patricia Isabel (2024)
Este documento contiene archivo en PDF