Impacto económico en las imprentas de Guayaquil, debido a la implementación de facturación electrónica - Tama Morán, Mercy Magdalena (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el estudio del impacto económico que se genera en las pequeñas imprentas de Guayaquil, debido a la implementación de facturación electrónica, se cumplirá este propósito mediante una investigación documental, con información basada en libros y revistas científicas, se logra detallar como se ha desarrollado este proceso hasta la actualidad. Para completar la información se realizó una recolección de datos tomando en cuenta los instrumentos de recopilación de información como lo son: las entrevistas realizadas a expertos en el tema y encuestas a los administradores de imprentas, dando como resultado que este acontecimiento incide en la rentabilidad de estos negocios, por lo que se propone implementar una estrategia de diversificación de productos por medio de Marketing Mix, para incrementar el volumen de ventas y mejorar la calidad del negocio y hacerlo rentable para que no desaparezca del mercado.