Elaborar un plan de vigilancia de salud para la prevención de los desórdenes traumáticos acumulativos en la población laboral operativa de la Empresa Pacifpetrol. - Mite Cáceres, Edgar Juan (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.