Desarrollo e implementación de un subsistema para la creación y gestión dinámica de perfiles y roles de usuario de la plataforma Temonet, proyecto FCI 011 de la Universidad de Guayaquil - Cabrera Burgos, Kevin Daniel (2021)
PDF