Influencia de las TIC de software libre en la calidad de desempeño escolar en la asignatura de Informática Aplicada a la Educación del primer Año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Ciudad de Balzar, Zona 5, Distrito 13, provincia Guayas, cantón Balzar, parroquia Balzar, periodo lectivo 2015 2016. - Pérez Chiquito, Kelvin Javier (2017)
PDF