Habilidades del pensamiento en el desarrollo del pensamiento creativo en los estudiantes del Octavo año de Educación General Básica del Subnivel Superior del Colegio de Bachillerato Dr. Camilo Gallegos Domínguez zona 7, distrito 07d05, Provincia de El Oro, cantón Arenillas. Periodo lectivo 2015 – 2016. - Espinoza Espinoza, Karina Yeleny (2017)
PDF