Mejoramiento del rendimiento de las máquinas implementando un plan de mantenimiento preventivo en el área semielaborado de cacao de la Empresa Nestlé S.A. - Peralta Celorio, Velforth Almide (2009)
Este documento contiene archivo en PDF.