Influencia del desarrollo de habilidades del pensamiento en la calidad del aprendizaje significativo de los estudiantes de noveno grado de educación general superior de la Unidad fiscal Pablo Hannibal Vela Egüez en la asignatura Estudios Sociales de la zona 8, distrito 09d03, de la provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Ximena periodo lectivo 2015 - 2016. - Solis Baque, Gabriela Mariuxi (2018)
PDF