DISEÑO DE PROCESO AUTOMATIZADO PARA CENTRALIZAR EN LA HERRAMIENTA DE CONTROL WORKFLOW DE TRÁMITE SOLICITUD PARA EL PROTOTIPO DE SISTEMA ACADÉMICO EN LAS FACULTADES DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y CIENCIAS MATEMÁTICAS Y FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - Silva Jauregui, Livington Alonzo (2015)
Adobe