Incidencia de cesáreas por HPV en adolescentes de 12 a 19 años en el Hospital Materno Infantil Dra. Matilde Hidalgo de Procel durante el período de 5 de mayo del 2014 al 30 de enero del 2015 - Benites Alvarado, Wendy Omayra (2015)
PDF