Uso de Proceso Analítico Jerárquico (Ahp) y Conjuntos Difusos para Mejorar la Toma de Decisiones en el Proceso Electoral de las Autoridades Generales de la UG - Romero Bajaña, Jesús Xavier (2018)
ADOBE