Incidencia del uso de los recursos tecnológicos en la comunicación académica de los docentes de la carrera de Ingenieria Comercial de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad de Guayaquil - Flores Coello, Priscila Alexandra (2014)
PDF