LA RESILIENCIA COMO RECURSO DE AFRONTAMIENTO DE LOS PACIENTES INTERNOS DEL ÁREA DE HEMODIÁLISIS DEL HOSPITAL DE LA POLICÍA NACIONAL N°2 DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Salguero Jara, Carlos Humberto (2017)
PDF