Prevalencia de las principales dermatopatías asociadas a la presencia de pulgas y garrapatas en caninos que acuden a la consulta clínica en las veterinarias joe 1, joe 2 y asociavet de la parroquia tarqui en la ciudad de guayaquil - Cleri Vega, Andrés Guillermo (2018)
El documento se encuentra en pdf