Diseño de procesos para gestión de facturación para la empresa Importceuz S.A - Intriago Tomalá, Melina Marilu (2019)
El presente proyecto investigativo, permitirá conocer a la empresa ImporTcruz S.A., creada en Guayaquil en 1985, es una organización que se encarga de proveer suministros industriales a todo el sector productivo ecuatoriano, mediante la realización del proyecto se iniciará con la determinación de problema, justificando y delimitando la investigación a través del objetivo general como los específicos, a continuación, se conocerá las bases teóricas que fundamentarán la investigación y mediante un análisis interno en el departamento de facturación se determinó que no cuenta con un proceso definido y adecuado, se propone a la empresa ImporTcruz S.A mejorar el proceso del departamento de facturación y además implementar un Manual de Políticas y Procedimientos el cual será una guía oportuna para la empresa porque permitirá mejorar el uso de recursos tanto materiales como humanos.