Prototipo interactivo de aprendizaje como herramienta de apoyo para el desarrollo de habilidades matemáticas en niños y jóvenes con necesidades educativas especiales en la Unidad Educativa República de Colombia - Martillo Carrión, José Francisco (2023)
PDF