Diseño de un sistema de seguridad industrial para un complejo de bodegas de almacenamiento y distribución de llantas en Durán - Herrera Coello, Juan Carlos (2019)
Esta investigación busca elaborar un “diseño de un sistema de seguridad industrial para un complejo de bodegas de almacenamiento y distribución de llantas en Duran” con el cual se pretende presentar mejoras en los puestos de almacenamiento y distribución de llantas. La elaboración de este proyecto en el cual se inició con un diagnóstico completo del lugar para así poder identificar la situación actual del complejo de bodegas dio como resultado evaluar la infraestructura y señalización del complejo de bodegas, su plan de respuesta a emergencias y el personal que labora dentro. Posterior a esto se realizaron encuestas y entrevista tanto al personal administrativo como al personal operativo lo cual nos ayudó a determinar el grado de capacitación de seguridad industrial que tienen. Y por último se llevó un diseño de seguridad industrial de acuerdo a las necesidades que existen en el complejo de bodegas que va desde la evaluación de su infraestructura hasta sus programas de capacitación al personal que labora.