Guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la cafetería los bolones de Patty, Bajo de-067-2015-GGG de Arcsa
La presente propuesta de titulación “Guía de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la cafetería LOS BOLONES DE PATTY, bajo DE-067-2015-GGG de ARCSA” permitió llevar a cabo mediante conjeturas en los alimentos, todo lo referente en cuanto a higiene, manipulación, contaminación, e inocuidad alime...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2022
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/65562 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|