Aplicación del Principio Laboral de no Discriminación en las Actividades Obreras del GAD Municipal de Guayaquil - Conforme Mindiola, Javier Eduardo (2023)
El presente estudio titulado APLICACION DEL PRINCIPIO LABORAL DE NO DISCRIMINACION EN LAS ACTIVIDADES OBRERAS DEL GAD MUNICIPAL DE GUAYAQUIL. Tiene como objetivo principal: Fundamentar desde una perspectiva teórica y legal la aplicación del principio laboral de no discriminación en las actividades obreras del GAD Municipal Guayaquil. Para conocer más sobre esta problemática y poder establecer la correcta aplicación del principio laboral de no discriminación y aplicarlas en beneficio de las actividades obreras, así mismo plantear una propuesta sobre la creación de un sindicato de obreros municipales, que cuente con el apoyo del Ministerio de Trabajo, con la ayuda de prestación de servicio de abogados especializados en temas laborales, para que los obreros tenga respaldo legal al momento de que algún empleador pretenda vulnerar sus derechos laborales. Dentro de este trabajo se utiliza una metodología mixta, la misma que sirve para analizar esta investigación desde una manera cuantitativa y cualitativa.