Diseño gráfico aplicado al marketing de guerrilla en el posicionamiento de la imagen de las Organizaciones Productoras de CACAO DE FINO AROMA en la provincia del Guayas, 2020 - Vargas Martínez, Liliana Karina (2021)
pdf