“Comunicación Estratégica de la Federación Ecuatoriana de Wushu, para impulsar, fortalecer y respaldar la masificación y el desarrollo exitoso, en la ciudad de Guayaquil 2020-2021 C II”. - Bermeo Sarcos, Andrés Virgilio (2021)
pdf