Desarrollo de un Prototipo de Gestión de Control de Tareas y Actividades a Través de un Portal Web y una Aplicación Móvil Android en la Unidad Educativa Rosaura Maridueña del Cantón San Jacinto de Yaguachi - Navarrete Chavez, Denisse Stefania (2017)
ADOBE