Estudio comparativo de la actividad antioxidante de las flores de la manzanilla (Matricaria chamomilla L.) y la hierba de Santa María (Tanacetum parthenium (L.) Sch. Bip.) - Sánchez Mascote Keyra Ibeth (2023)
Pdf