Estudio técnico y económico para la implementación de una empresa encargada del diseño, construcción y mantenimiento de tableros generales automatizados de baja tensión para la ciudad de Babahoyo. - Santos Hidalgo, Rody Ángel (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.