Diseño e Implementación de una Aplicación Móvil Para uso de Pacientes con Problemas de Diabetes, el Mismo que Tendrá como Soporte un Portal Web para uso de los Médicos Tratantes, a fin de Asistir en el Monitoreo, Evaluación y Control de Diabetes Mellitus Tipo 1, Tipo 2 y Diabetes Gestacional. Enfocado en una Página Web que Permita a los Doctores Llevar Seguimiento y Control de Pacientes Sobre sus Niveles de Glucosa - Pazmiño Salas, Jose Antonio (2017)
ADOBE