Infecciones vulvares y complicaciones en pacientes de 15 a 35 años estudio a realizar en el Area de Consulta Externa del Hospital Materno Infantil Matilde Hidalgo Procel en el año 2015 - Pazmiño Peña, Nadia Lency (2016)
PDF