El conocimiento de los procesos del empaque y embalaje como elemento fundamental en el comercio internacional y su influencia en la formación de emprendedores en comercio exterior en los estudiantes de tercer año de bachillerato del Colegio Doctor Francisco Huerta Rendón - Orrego Parra, Karoll Michelle (2018)
PDF