Neumonia nosocomial asociada a la ventilación mecánica en pacientes pediátricos de 1-5 años, estudio realizado en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Francisco Icaza Bustamante - Chalén Zamora, María Isabel (2014)
PDF