Aplicación web para la clasificación de enfermedades renales en caninos mediante aprendizaje profundo Deep Learning en la Clínica Veterinaria Niu Vet. - Acebo Pincay, Shirley Magdalena (2024)
Este documento contiene archivo en PDF.