Causas y factores de riesgo en el retardo del crecimiento intrauterino en pacientes de 20 y 30 años de edad en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor desde mayo del 2015 a febrero del 2016 - Guzñay Torres, Luis Alberto (2016)
PDF