FACTORES SOCIALES QUE INFLUYEN EN EL CONTEXTO FAMILIAR DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD DE LA COOPERATIVA EL CONDOR DEL SECTOR MAPASINGUE ESTE EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - CONDO TOLA, KEVIN ROMAN (2020)
PDF