Incidencia de la lectura comprensiva en el aprendizaje significativo de los estudiantes de educación básica elemental de la escuela fiscal mixta "Guillermo Davis P" ubicada en el cantón Durán provincia del guayas,periodo lectivo 2015-2016 - Moya Mosquera, Johanna Jazmin (2016)
PDF