Contrato “llave en mano” para plantas embotelladoras de agua con la marca Health & Life en la ciudad de Guayaquil - Martinez Bonilla, Anllelika Nataly (2017)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo evaluar la viabilidad de un modelo de negocios para comercializar la marca Health & Life con contratos “llave en mano” para planta embotelladoras de agua en la ciudad de Guayaquil, a tal efecto se realizó un contrato basado en la necesidad de los clientes que actualmente están requiriendo el servicio completo que incluya asesoría técnica y mejoramiento de los servicios postventa, en cuanto a esto se realizó un cuestionario con preguntas cerradas dirigido a 111 clientes de la empresa, y con ello constatar que efectivamente existe una demanda desantendida con referencia al formato de negocios “llave en mano”, además se efectuó una entrevista no estructurada al Gerente General de la empresa, y finalmente se diseñó una propuesta de contratación, con la especificación técnica necesaria para que los clientes puedan tener acceso a la información y contratar. Se estimó una demanda total de 6 proyectos al año.