Los recursos didácticos como apoyo al proceso Enseñanza-Aprendizaje del octavo año de Educación Básica de la asignatura de Ciencias Naturales de la Unidad Educativa Jorge Icaza Coronel de la Ciudad de Guayaquil Zona 8, Distrito 4, Circuito 6, Parroquia Febres Cordero - Morales Mendoza, Alexis Celinda (2017)
PDF