Normativa tributaria aplicada al sector exportador de productos de pascado, sujeto a la devolución del IVA mediante internet, de los cantones Montecristi, Manta y Jaramijo.- Año 2012. - Macías Merizalde, Celia María (2014)
Tributación y Finanzas