Influencia de equipos multidisciplinarios en la calidad de las técnicas inclusivas en los estudiantes de noveno grado de educación general básica de la Unidad Educativa Juan Montalvo, zona 5, distrito 09d14, Provincia del Guayas, Cantón Pedro Carbo, Parroquia Valle de la Virgen, Recinto Cascajal, periodo lectivo 2015 – 2016. - Lino Rodríguez, Jhonny Wilmer (2018)
PDF