Diseño de un prototipo para el manejo efectivo del historial de pacientes en la casa de acogida Fano - Herrera Quiroga, Grimaneza Verónica (2019)
Este proyecto consiste en el diseño de un prototipo basado en sistema web para mejorar los procesos de la Fundación Albergue de Niños Oncológicos, tales como: registro de información en el historial de pacientes, registro de información de los representantes y el servicio de la reservación de camas con alimentación que presta FANO. Para esto se realizó una investigación mediante entrevistas y encuestas las cuales fueron aplicadas a los administradores y representantes respectivamente, con esta actividad se pudo levantar información de primera mano sobre los requerimientos para la realización del prototipo. Cabe recalcar que para la posible elaboración de este proyecto es necesario utilizar herramientas gratuitas de código abierto lo cual reducirá el impacto económico, con esto se espera dejar sentadas las bases para la futura realización del aplicativo.