Correlación del manejo ambulatorio y hospitalario en pacientes con quemaduras de segundo grado del Hospital del Niño Dr. Francisco de Icaza Bustamante enero 2014- diciembre 2015 - Trujillo Lincango, María Belén (2016)
PDF