Análisis comparativo entre el parto horizontal y vertical en mujeres gestantes de edades de 17 - 40 años que son atendidas en el Hospital Especializado Mariana de Jesús desde agosto del 2016 hasta febrero del 2017 - Villón Valarezo, Allison Michell (2017)
PDF