Barreras comunicacionales en estudiantes del primer semestre con dislexia y su incidencia en el aprendizaje de la carrera de comunicación de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil, 2018. - Ramirez Crespín, Kiara Paulette (2019)
pdf