Influencia en las técnicas de estudio en la calidad de desempeño académico en los estudiantes del décimo grado de Educación General Básica Superior de la Unidad Educativa fiscal Carlos Estarellas Avilés Zona 8, Distrito 1, Provincia Guayas, Cantón Guayaquil, Parroquia Ximena, periodo lectivo 2015 - 2016. - Melgar Melgar, Wilmer Alberto (2017)
PDF