Factores predictivos de mortalidad intrahospitalaria en infarto agudo de miocardio con elevación del segmento ST, estudio realizado en el Hospital de Especialidades Teodoro Maldonado Carbo durante el período 2013 - 2017 - Ortega Palomino, Michael Eduardo (2018)
PDF