El posicionamiento del sector en la construcción en la ciudad de Guayaquil - Mendoza Burgos, Miyen Mirelis (2013)
El proyecto de investigación educativo está constituido por cuatro capítulos el posicionamiento del sector de la construcción. En el capítulo I de este proyecto se presenta el problema de estudio, es poco conocida por la comunidad, cuenta con poca cartera de clientes en la empresa diseños y construcciones Arkano además se establecieron objetivos de la investigación objetivos generales, específicos justificación y las interrogantes de la investigación del proyecto de investigación educativo. En este capítulo II, con el desarrollo del marco teórico se logra dar respuestas a las interrogantes de la investigación planteadas en este capítulo esto permite extraer información clara y precisa del tema estas fuentes de información contiene conceptos y opiniones personales del tema de proyecto educativo, contiene fundamentaciones teórica, psicológica, sociológica, Andragógica y legal; formulación de la hipótesis variables de la investigación. En el siguiente capítulo comprende la metodología del proyecto, el cual está constituido por diversos puntos, como tipos, métodos y modalidad de la investigación; la población del proyecto son 281.280 hogares de la parroquia Tarqui de la ciudad de Guayaquil , luego se extrae la muestra de estudio la cual se calcula con la fórmula de población infinita, el resultado es hogares 367, más sietes directivos de la empresa, el total de muestra es de 374, a los hogares se les aplica una encuesta de 10 preguntas de selección múltiple que ofrecen una o varias alternativa, a los 7 directivos se aplica una entrevista de 6 preguntas; en este capítulo se expone análisis de resultados y conclusiones. En el último capítulo contiene la propuesta del proyecto, como Diseñar campaña publicitaria en la empresa Diseños y Construcciones Arkano para incrementar cartera de clientes; ubicada en la ciudadela Kennedy Este calle H edificio Exagono 3 planta baja, en parroquia Tarqui de la ciudad de Guayaquil que comprende en publicidades ATL como prensa escrita y internet.