Diseño de estrategias de comunicación para el Club DIFARE del cantón Duran 2020 - Almeida Menoscal, Bryan Alfonso (2020)
Este proyecto de investigación tuvo como objetivo diseñar estrategias de comunicación para el Club DIFARE; el Ecuador es un país con una gran variedad de lugares y posee un gran número de complejos turísticos a lo largo y ancho del país; pero no todos se estaban dando a conocer, este fue el caso del complejo llamado Club DIFARE el cuál es una extensión del Grupo DIFARE, para la recreación y diversión de sus empleados, muy pocas empresas en Guayaquil y el cantón Duran lo conocen. Uno de los principales objetivos de esta investigación fue recolectar información que sea indispensable, que permita desarrollar estrategias adecuadas. Este proyecto se lo realizo mediante un enfoque cuantitativo de investigación hipotético deductivo el cual ayuda a analizar la evidencia con el método empírico analítico o positivista, aplicando un grado de profundidad descriptivo, se utiliza diseños no experimentales dando como resultado una investigación en el tiempo transversal, las variables son identificadas en un punto en el tiempo y las relaciones entre las mismas son determinadas para el acopio de datos y alcanzar los objetivos de investigación. Específicamente con encuestas válidas, los datos primarios se obtienen a través de un muestreo No probabilístico por conveniencia, la población de esta investigación fue de 107,446, se realizó 399 encuestas válidas.