Indice de sobrevida en pacientes que se hayan realizado la técnica de bolsa de Bogotá, en apendicitis complicada con peritonitis entre el año 2016 y 2018 en el Hospital General Guasmo Sur - Balseca Suárez, Galo Simón (2019)
PDF