Caracterización del proceso productivo de plantas de cacao (theobroma cacao l.), en el cantón Naranjal, provincia del Guayas.
El siguiente trabajo de investigación define las características socioeconómicas y tecnológicas del sistema productivo de plantas de cacao (Theobroma cacao L.), en el cantón Naranjal. Se utilizó el método cualitativo y cuantitativo, basado en los tipos de investigación bibliográfica y descriptiva, d...
Gardado en:
Autor Principal: | Cedeño Pastor, Roberto Carlos (author) |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/55916 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Caracterización y tipificación de fincas productoras de cacao (Theobroma cacao L.) Nacional y CCN51 en el Cantón Montalvo - Los Ríos, Ecuador
por: Ramos Arévalo, José Alfredo
Publicado: (2019) -
Caracterización y tipificación de fincas productoras de cacao (Theobroma cacao L.) Nacional y CCN51 en el Cantón Ventanas - Los Ríos, Ecuador
por: Suárez Basante, Génesis Lissette
Publicado: (2019) -
Caracterización de fincas productoras de cacao nacional (Theobroma cacao, L.) en sistemas agroforestales renovadas, cantón Ventanas, provincia Los Ríos.
por: García Vargas, Kenfer Gilberto
Publicado: (2021) -
Caracterización morfológica de clones de cacao (Theobroma cacao L.) nacional centenario, en el cantón Yaguachi, provincia del Guayas.
por: Tello Nazareno, María Del Cisne
Publicado: (2021) -
Estudio de la cadena de comercialización de cacao (Theobroma cacao L.) en el recinto Puerto Inca, provincia del Guayas
por: Noroña Peñafiel, Miguel Angel
Publicado: (2023)