Incidencia de la normativa internacional en los organismos ecuatorianos de derechos humanos de los niños, niñas y adolescentes - Haro Velasteguí, Ana Jacqueline (2015)
La maestrante entrega tres ejemplares empastados de su tesis y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF