Influencia del factor neurológico en la calidad de desempeño escolar de los estudiantes del noveno grado de educación general básica superior del colegio Eloy Alfaro”, zona 8, distrito 09d24, provincia del guayas, cantón Durán, periodo lectivo 2015 - 2016 - Leyton Morales, Dayana Carolina (2017)
PDF