Modelación de sistemas semafóricos e inteligentes con controladores dinámicos actuados con VISSIM/SYNCHRO en una de las principales vías ubicada en la intersección de la avenida Enrique Ponce Luque de la ciudad de Babahoyo provincia de los Ríos - Jiménez Fariño, Dana Marie (2021)
PDF